Menù nozze 1

Gran Buffet di Aperitivi in terrazza
Con ricca stuzzicheria
***
Prosciutto crudo dolce di Parma riserva 18 mesi
Salame nostrano Brianzolo
Bresaola in carpaccio con germogli e
mirtilli rossi essiccati all’olio ai porcini
Rocher con cuore di mortadella
e caprino granellato ai pistacchi
Composta di frutta con maionese senapata agli agrumi
Code di gambero in piroga con salsa rosata all’avocado
Canapè al salmone fumè su burro al ginepro
e finocchietto selvatico
Insalatina di scoglio alla menta piperita
***
Risottino con capesante sfumate al brandy
e pesto di basilico mantecato con burrata
Fusilloni con salsa di melanzane viola
e pane tostato all’acciuga
***
Freschezza al sorbetto
***
Medaglione di vitello in crema di limone e zenzero fresco
Fagiolini rosolati in padella con burro, nocciola e scalogno
***
Tavolozza di frutta fresca con gelato fiordilatte
e caramello al burro salato
***
Dolce Nuziale
***
Caffè
***

Vini:
Bianco e rosso scelti dalla nostra cantina
Flute di spumante